Октябрь 2, 2016

Вот и закончился Международный Фестиваль массажа

Вот и закончился Международный Фестиваль массажа и оздоровительных практик «S-Energy 2016» в Сочи.
Много впечатлений, много знаний, общения и положительных эмоций каждый участник получил на нашем уникальном событии. Формат фестиваля получился неожиданно расширенным и интересным, потому как параллельно проводилась научно-практическая конференция и выставка. В день открытия, 20 сентября был настоящий ажиотаж, здесь можно было увидеть участников, мастеров, специальных гостей, представителей администрации, производителей, журналистов, обычных людей которых заинтересовали возможности нашего события.

Хочу сказать, что площадка получилась по-настоящему уникальной, потому как приехали ведущие эксперты по массажу, например профессор Огулов Александр Тимофевич, президент РАНМ Егоров Владимир Владимирович, а также мастера из-за границы Заманский Алексей (США), Пелевин Ариэль (Израиль), из мастеров России были Казаков Евгений, Фирстова Любовь, Шестибрат Валерий, Арлюков Владимир и Чуклов Евгений. Неожиданным гостем фестиваля стала целительница из Никарагуа Максимаджи Лариса, которая показала свои способности и за 15 минут показала результат.

Гордость нашей образовательной программы феста — это, семинары, мастер-классы и лекции. Программа была насыщенной, темы подобранны интересные и актуальные, каждый из участников только выбирал направление и мастера. А мастера щедро делились своим бесценным, уникальным опытом с участниками и создавали правильный вектор движения. Участники получали ответы на самые сложные и актуальные вопросы, в режиме диалога проходили практические занятия, что наполняло фестиваль особой атмосферой. Каждый участник и жители отеля имели возможность попасть на приём к мастерам.

Качественные знание в наше время это большая ценность, а истинные и достоверные знания, точнее концентрат многолетнего опыта, да еще в таком количестве, мало где можно найти. У специалистов сейчас голод по эффективным и востребованным технологиям, поэтому по праву площадку Фестиваля массажа «S-Energy2016» можно назвать уникальной. Здесь все получили ценность, участники в виде знаний и общения, мастера в виде признания и опыта обучения, экспоненты в виде новых клиентов и интересных предложений, обычные люди в виде массажей от мастеров. Здесь каждый нашёл для себя занятия по душе и интересу. Нельзя не вспомнить про оздоровление и рекреацию: каждое утро участники занимались Цигун на берегу моря, оздоровительными практиками и купались в теплом море (26°), а любители велосипедов, самокатов и гироскутеров могли насладиться прогулкой по Олимпийской набережной. Вечером участники обменивались массажем, общались в баре, а кто-то развлекался в «Сочи Парке».

25 сентября, все отдыхали и ездили по экскурсиям, наши друзья из Латвии совместно с Сочинскими массажистами поехали на грязевые и сероводородные источник на Мацесту и Агурские водопады, а другие на Красную поляну и Skype Park. За несколько дней участники фестиваля настолько подружились, что расставаться было немного грустно.

На этом мы не прощаемся с Вами, а говорим до новых встреч друзья и эти встречи обещают быть ещё более интересными!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Silent2000

Комментарии: 1Публикации: 158Регистрация: 07-06-2016

Пожалуйста, оставьте свои комментарии