Май 7, 2016

5-7 августа состояться курсы талантливого мастера Александра Иванова.

ВНИМАНИЕ МАССАЖИСТАМ!
5-7 августа состояться курсы талантливого мастера Александра Иванова.
Осталось 3 места.
Цена: 2 дня — 8000р (для членов 6000р), 3 дня — 10000р (для членов 9000р).
Место: Солоники

Темы занятий:
1. Голова и шея, плечевой пояс и верхняя часть туловища.
Особое внимание будет уделено работе с височной костью, и НВЧС. При работе с височной костью будем добиваться её полной, и абсолютно лёгкой подвижности, освобождению от помех в подвижности затылочной и клиновидной костей, т.к. височная кость граничит с каждой из них, поэтому может влиять на краниальные ритмы.
Рассмотрим работу с крыловидно-нёбной ямкой, и крылонёбным ганглием, связанным с несколькими нервами и с 16 участками головы. Будем приводить в порядок НВЧС, через него активизируем височную мышцу, восстановим упругость суставной сумки, разблокируем околоушную слюнную железу, в районе которой начинаются основные разветвления лицевого нерва. Всё это восстановит упругость жевательных мышц, которые, со временем, обвисают. Способ их подтяжки будет рассмотрен в техниках работы с вышеперечисленными зонами. Техника уже отработана, и очень эффективна.
Также будет показана работа с костными частями головы и шеи, исправлению прикуса, смещения нижней челюсти, восстановление симметричной работы губ, улучшения овала лицевого черепа, работа со зрением, и пр. техники.
Конечный итог работы с головой и лицом, внешнее омоложение на несколько лет, уменьшение носогубных складок, уменьшение размера крыльев носа. Нос становится уде, и более курносым. Ухо и кончик носа растут всю жизнь, и немного убрать возрастные изменения вполне возможно, что может подтвердить любая женщина, прошедшая обучение.

2. Таз и висцеральная зона, позвоночник.
К известным техникам будет добавлена работа с сигмовидной кишкой бедренным и запирательным нервами, брыжейкой тонкого кишечника, более эффективная работа с репродуктивной системой, как у мужчин, так и у женщин. Если будет запрос, будет показан способ восстановления, или улучшения формы женской груди. Коснёмся способов уменьшения кифоза, и снятия напряжения с пищевода, дополнительные техники по созданию тонкой и длинной талии, формированию ягодиц (Бразильской попки).

3. Стройные ноги, без наружных и внутренних «ушей», улучшение формы коленных суставов, голеней и стопы.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Silent2000

Комментарии: 1Публикации: 158Регистрация: 07-06-2016

Пожалуйста, оставьте свои комментарии